Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Варенье-пятиминутка из желтой сливы без кожуры

Автор: Марина ням

Варенье-пятиминутка из желтой сливы без кожуры

Описание: Выглядит как мед! Ооооочень ароматное!

Ингредиенты

Приготовление


Сливу очистить от кожуры и косточек. Это совсем не сложно, как кажется. Сложить в емкость, в которой будет вариться варенье. Засыпать сахаром, перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивать, чтобы сахар хорошо растворился. Как только закипит-варить, помешивая 5 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Все очень просто, а вкус и аромат бесподобны! Как видно на фото-кусочки сливы сохранились, а вместе с этим и витамины (чем меньше варить, тем больше их сохраняется). И, что самое главное, нет кожицы-оно просто тает во рту. Само варенье получается не густым, можно использовать как для пропитки, так и полить блинчики, а муж любит развести с водой (что-то типа морса).

Варенье-пятиминутка из желтой сливы без кожуры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru