Автор: Galchonok22
Описание: Полезная многозерновая каша из хлопьев "7 злаков", которую приготовить не составит труда, т. к. её не надо варить. А пока хлопья набухают, можно приготовить замечательную и вкусную добавку к каше в виде густого соуса из яблочного джема и свежей голубики.
|
Отмерить 3/4 стакана хлопьев 7 злаков ТМ"Мистраль", высыпать в миску |
|
Залить горячим молоком, перемешать. Накрыть блюдечком и оставить набухать на 3 минуты |
|
Пока хлопья набухают, взбить сливки. Для соуса в кастрюле нагреть яблочный джем 1 минуту |
|
Добавить голубику, перемешать и прогреть всё вместе ещё 1 минуту |
|
В набухшие хлопья добавить взбитые сливки |
|
Перемешать и выложить в тарелку |
|
Сверху выложить горячий соус |
|
Посыпать фисташками и украсить веточкой мяты |
Приятного аппетита!