Автор: Mamita SI
Описание: Как известно, каша является идеальным завтраком: сытная, питательная, заряжающая энергией. Чтобы разнообразить кашу, предлагаю добавить томленые яблоки в сиропе, с корицей.
|
Для приготовления использую геркулес традиционный цельнозерновой. |
|
Смешать молоко с водой, довести до кипения. |
|
1 ст. л. сливочного масла растопить на сковороде, высыпать хлопья геркулес и, постоянно помешивая, обжарить хлопья 1,5-2 минутки до золотистого цвета. |
|
Обжаренные хлопья всыпать в кипящее молоко и варить 3-5 минут. |
|
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. |
|
В пиалы выложить кашу, сверху наши ароматные яблочки и полить сиропом от яблок. Вкусный и полезный завтрак готов! |