Автор: хозяйка медной горы
Описание: Эта запеканка на 100% оправдывает свое название. Невероятно нежная и необыкновенно вкусная, она скорее напоминает десерт. Такая запеканка придется по вкусу даже привереде.
|
Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. |
|
Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. |
|
Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. |
|
Для второго слоя также нужно перемешать все ингредиенты. |
|
Запеканку вынуть из духовки. Она должна быть практически готовой. |
|
Залить второй слой. И запекать еще 10-15 минут, пока второй слой не загустеет. |