Автор: хозяйка медной горы
Описание: Эту запеканку я просто обожаю. Она получается очень нежной, невероятно вкусной и такого прекрасного солнечного цвета. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
|
Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. |
|
Тыкву натереть на мелкой терке. |
|
Яйца взбить с щепоткой соли. |
|
Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. |
|
Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в духовке при температуре 180 С 30-40 минут. Подавать со сметаной. |
Приятного аппетита!!!