Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусная, хрустящая и в тоже время сочная запеканка из доступных продуктов - угощайтесь!
|
Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить на дно формы, посолить, поперчить. |
|
Посыпать хлопьями. |
|
Кабачок нарезать кружками примерно 1-1,5 мм. Выложить сверху. Посолить, поперчить. Тоже посыпать хлопьями. |
|
Помидоры нарезать и так же выложить слоем, присыпав хлопьями и посолив. |
|
Яблоко нарезать дольками и уложить сверху. Присыпать хлопьями. Сверху выложить мелко нарезанный базилик. |
|
Сделать заливку: смешать яйца с соевым соусом. |
|
Добавить молоко и взбить венчиком. Посолить, поперчить. |
|
Залить запеканку заливкой. |
|
Сверху присыпать хлопьями. И запечь в разогретой до 180 С духовке в течении 10-15 минут. |
|
Приятного аппетита! |