Автор: Первушина Елена
Описание: Ярко-желтая, аппетитная, сытная и о-о-очень вкусная кашка! Попробовав однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии приготовить ее еще раз!
|
Хлопья измельчить в кофемолке |
|
в крошку. Я сделала с запасом. |
|
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. |
|
Вскипятить бульон, посолить. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 минут на очень маленьком огне. В процессе перемешать 2-3 раза. |
|
В готовую кашу всыпать пшенную "муку" и |
|
размешать хорошенько. |
|
Добавить карри, сливочное масло и дать постоять 1-2 минуты. |
|
Размешать, разложить по тарелкам и подать с кедровыми орешками. |