Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша "Бронзовая"

Автор: Первушина Елена

Каша "Бронзовая"

Описание: Ярко-желтая, аппетитная, сытная и о-о-очень вкусная кашка! Попробовав однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии приготовить ее еще раз!

Ингредиенты

Приготовление

Каша "Бронзовая" ингредиенты Хлопья измельчить в кофемолке

Каша "Бронзовая" ингредиенты в крошку. Я сделала с запасом.

Каша "Бронзовая" ингредиенты Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.

Каша "Бронзовая" ингредиенты Вскипятить бульон, посолить. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 минут на очень маленьком огне. В процессе перемешать 2-3 раза.

Каша "Бронзовая" ингредиенты В готовую кашу всыпать пшенную "муку" и

Каша "Бронзовая" ингредиенты размешать хорошенько.

Каша "Бронзовая" ингредиенты Добавить карри, сливочное масло и дать постоять 1-2 минуты.

Каша "Бронзовая" ингредиенты Размешать, разложить по тарелкам и подать с кедровыми орешками.










Каша "Бронзовая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru