Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки.
|
Продукты. |
|
В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его. |
|
Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать. |
|
Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать. |
|
Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда. |
|
Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями. |
|
Залить кипящим молоком. |
|
Добавить сливочное масло. |
|
Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков. |
|
Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки. |
|
Подавать, посыпав сверху дробленными орехами. |