Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка из пшённых хлопьев "Русская полента"

Автор: мисс

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента

Описание: Если вы, как я, не едите сладкое, то такая запеканка вам должна понравиться. А вообще, это чисто мужской вариант, и его могут оценить даже те, кто скептически относится к блюдам из пшена.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Для приготовления запеканки берём пшённые хлопья от ТМ "Мистраль", кладём в миску.

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Заливаем хлопья смесью молока и воды.

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Берём фету и грудинку, режем мелкими кубиками. У меня грудинка варено-копчёная в красном перце, можно также брать бекон.

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Добавляем к хлопьям нарезанные фету и грудинку, солим, перчим. Будьте осторожны, фета и грудинка солёные. Всё перемешиваем.

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Берём форму для запекания, смазываем маслом, кладём в форму полуфабрикат запеканки. Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30 минут до подрумянивания сыра.

Запеканка из пшённых хлопьев Русская полента ингредиенты Подаём запеканку сразу в горячем виде, хотя она вкусна и в холодном. Приятного аппетита!










Запеканка из пшённых хлопьев "Русская полента" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru