Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо"

Автор: прошутто75

Отбивная по-милански Слоновье ухо

Описание: На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты Разложить и как следует отбить с обеих сторон.

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.

Отбивная по-милански Слоновье ухо ингредиенты Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru