Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с куриными кнелями

Автор: Куклина Анастасия

Грибной суп с куриными кнелями

Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета!

Ингредиенты

Бульон Кнели

Приготовление

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!

Грибной суп с куриными кнелями ингредиенты Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!




Грибной суп с куриными кнелями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru