Автор: в744нт
Описание: Интересная каша из доступных продуктов.
Скорее, даже десерт, а не каша - нежная, как облачко, легкая и сытная одновременно.
|
Берем стакан пшеничных хлопьев от ТМ Мистраль - 100 гр. Высыпаем их в кастрюлю, которую в дальнейшем поставим на водяную баню. |
|
К хлопьям добавляем 2 некрупных яйца, примерно 2 ст. л. сахара (я использовала коричневый сахар) и соль на кончике ножа. |
|
Все тщательно перемешиваем |
|
Вливаем 200 мл молока (50 мл оставляем), перемешиваем |
|
Вот такая блестящая однородная масса получилась |
|
Возвращаемся к каше - она уже настоялась и стала очень вкусной. Ее можно и так уже кушать: добавить кусочек сливочного масла и наслаждаться. |
|
Но мы сегодня идем другим путем: добавляем смесь манго в кашу, перемешиваем. Пробуем, может быть вам нужно будет добавить сахар. |
|
Можно кашу еще раз пробить блендером и разложить в креманки вместо десерта, украсив фруктами. Вкусно и нежно получается. Приятных вам завтраков! |