Автор: Мила-Людок
Описание: Обычный салат, приправлен карамелизированной клюквой, яблочным соком и тертым хреном.
|
Продукты, которые нам понадобятся, я делала 2 порции |
|
Индейку режем брусочками, салат моем и рвем, помидорки моем и режем пополам |
|
Клюкву промыть и обсушить. Раскалить на сковороде 2 стол. ложки масла 3 мин. обжаривать клюкву, чуть присыпать сахаром и карамелизировать. |
|
На оставшемся масле обжарить индейку со всех сторон до румяности |
|
Сметану смешать с яблочным соком и хреном, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и клюкву |
|
Выкладываем на тарелки салат, половинки помидоров и индейку |
|
Перед едой поливаем соусом |