Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вермишель с фаршем и креветками

Автор: Ася-нн

Вермишель с фаршем и креветками

Описание: Сытная и ароматная вермишель, в изготовление не сложнее макарон по флотски, а по вкусу ярче и интересней. Аромат имеет непередаваемо шикарный, муж когда увидел и попробовал сказал, что зря мало сделала.

Ингредиенты

Приготовление

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Сначала ставим воду для отваривания вермишели. У меня тонкая и длинная время варки 3 минуты. На сковороде разогреваем масло. Адыгейский сыр режем и поджариваем до золотисто коричневого цвета.

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Креветки чистим и режем, можно изрубить их прямо в фарш. На сковороду к сыру выкладываем фарш, порезанные лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне пока весь фарш не схватится. Добавляем креветки перемешиваем.

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Когда креветки порозовеют вливаем соевый соус. Хорошенько все перемешиваем пока весь соус не распределится.

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Добавляем сахар перемешиваем.

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Режем вяленые помидоры и отправляем их в сковороду, мешаем. В это время у меня закипела вода для вермишели и она отправилась варится на 2 минуты. Под сковородой с фаршем убавляем огонь на минимум, вливаем бульон закрываем крышкой.

Вермишель с фаршем и креветками ингредиенты Вермишель откидываем на дуршлаг, и добавляем в фарш. Очень тщательно перемешиваем даем жидкости впитаться. Подаем в горячем виде.








Вермишель с фаршем и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru