Автор: Людмила НК
Описание: Салаты из сезонных овощей, это кладезь витаминов, а ещё когда рецепт прост и быстр, это на руку любой хозяйке.
|
Лук очистить и нарезать. |
|
Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли |
|
Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. |
|
Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить зубчик чеснока, перемешать |
|
Поджарить в СВЧ на функции ГРИЛЬ, или же в разогретой духовке до легкого румянца и хрусткости. |
|
Нарезать огурец. |
|
Нарезать сыр фета или брынзу |
|
Нарезать помидоры |
|
Сложить все ингредиенты в салатник, перемешать, поставить на несколько минут в холодильник для охлаждения. |
|
Выложить на листья салата, посыпать базиликом. Ароматный, витаминный, свежий салат готов. |