Автор: Надя Наумова
Описание: Суфле получается очень нежное за счет добавления овощей и взбитых белков, без явно выраженного вкуса печени. Дополняет суфле творог с зеленью придавая нежно-сырный вкус. Запах витал невероятный.
|
Печень, кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, солим и перемешиваем |
|
Творог, желтки и укроп перемешиваем, солим |
|
Формуем 12 шариков и укладываем в силиконовую формочку для кексов |
|
Беки взбиваем, добавляем в печеночную массу |
|
Осторожно перемешиваем |
|
Выкладываем печеночную массу на творожные шарики и готовим в СВЧ 4 мин, при 800 |
|
Пока готовится печеночное суфле, я на сковороде обжариваю 12 оладушек из печеночной массы |
|
Готовое суфле укладываем на печеночные оладушки. Получается 12 суфле и 12 оладушек |
|
Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |