Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная запеканка «А-ля рататуй»

Автор: IrikF

Мясная запеканка «А-ля рататуй»

Описание: Приготовьте своим мясоедам аппетитные мясные запеканки, фаршированные овощной заправкой и украшенные рататуй-розочками. Получилось очень аппетитно и вкусно!

Ингредиенты

Овощная заправка Мясной фарш Рататуй

Приготовление

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Лук, болгарский перец и помидоры мелко порезать и потушить на растительном масле до готовности. Приправить чесночным порошком и базиликом.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Смешать все ингредиенты мясного фарша.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Половину фарша выложить в смазанные маслом формочки тонким слоем.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты В середину положить овощную заправку.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Сверху закрыть оставшимся фаршем.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Нарезать баклажан, кабачок и помидор тонкими слайсами и подсолить.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Сложить слайсы баклажана, кабачка и помидор друг на друга и свернуть рулетом.

Мясная запеканка «А-ля рататуй» ингредиенты Разрезать каждый рулет пополам и вставить в виде розочек в фарш и запекать при температуре 180градусов 20-25 минут.








Мясная запеканка «А-ля рататуй» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru