Автор: Gerardina
Описание: Вкус у этого супа, конечно, не совсем привычный для обитателей моих широт. Но тем более интересно мне было его приготовить и представить вам, дорогие друзья.
|
Коктейль из морепродуктов разморозить и замариновать в соусе Терияки от Kikkoman. |
|
Помидор нарезать кубиками, очищенный ананас небольшими ломтиками. |
|
Лимон нарезать тонкими кружочками, а их четвертинками. Обжарить ломтики лимона с сахаром на растительном масле 1-2 минуты. Содержимое сковороды начнет карамелизоваться. |
|
Выложить в рыбный бульон обжаренный лимон, помидоры, ананас. Дать покипеть 2 минуты на слабом огне без крышки. |
|
Затем выложить в суп морской коктейль с маринадом и сушеную мяту. Дать снова закипеть и держать под крышкой на тихом огне 2-3 минуты. Попробуйте суп, если нужно, присолите. |
|
Подавать суп по желанию с зелёным луком или с листьями мяты. |