Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный десерт "Снежные яблоки"

Автор: Агафонова Вера

Творожный десерт Снежные яблоки

Описание: Карамельные яблоки в нежном творожке

Ингредиенты

Приготовление


Подготовить творог, смешав его с сахаром (по вкусу), солью и яйцом.
Нарезать яблоко тонкими дольками.
На сковороде расплавить сахар, доведя его до карамельного цвета
Добавить сливочное масло и перемешать.
Комочки которые появятся потом опять растворятся, когда добавите яблоки. Добавить пластинки яблок и, аккуратно помешивая, протушить их минуты 3-5, чтобы они стали слегка мягкими и покрылись полностью карамелью. Тушеные яблоки присыпать корицей, перемешать и выложить творожную массу и накрыть крышкой.
Запекать до появления пузырей на поверхности творожного омлета и образования румяной корочки снизу.
По мере готовности, накрыть подходящей по размеру тарелкой и быстро перевернуть, чтобы яблоки оказались сверху.

Творожный десерт "Снежные яблоки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru