Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Недавно мне на глаза попалась старенькая кулинарная книжка, в которой нашла этот рецепт. Вкусная, остренькая за счет чеснока, и никого не оставит равнодушным.
|
Подготовить продукты. Кабачок и нарезаем кружочками (посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут). Помидор нарезаем произвольно, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко режем. |
|
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. |
|
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, чтобы "ушло" лишнее масло и дать остыть. |
|
Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. |
|
Помидор выкладываем сверху на каждый кабачок, сверху помидор также слегка смазываем майонезом с чесноком. |
|
Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут. |
|
Приятного аппетита!! |