Автор: masha vet
Описание: Хочу, друзья, напомнить я, прекрасный и простой рецепт! Чуть-чуть побалуем себя, вкуснее рыбки просто нет! Очень сливочно и сырно, нежно получается! И немножечко обидно, что за миг съедается.. Обойдемся без диеты, уж поверьте, не беда! Ведь фигура рыбку эту не заменит никогда! Сырно-сливочное блюдо, на губах мгновенно тает! Аромат царит по-всюду, всех к столу он приглашает! Дорогие, угощайтесь! И порадуйте семью! Расширяйте! Не стесняйтесь! Повседневное меню!
|
Продукты. |
|
Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыбка только станет чуть припущенной и даст сок. |
|
Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом до легкой золотистости. |
|
В посуду для тушения с толстым дном выложить лук. |
|
На лук выложить нарезанное сливочное масло. |
|
На масло выкладываем куски рыбы. |
|
Наливаем молоко. |
|
Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем сверху и добавляем лавровый лист. |
|
Тушим на маленьком огне до расплавления сырков. |
|
Как только сырки растворились (это быстро), сразу выключить. |
|
Рыбка готова! |
|
Получается не жирно, а нежно! |
|
Количество соуса делать на свое усмотрение. |
|
Приятного аппетита! |