Автор: Ася-нн
Описание: Еще одно необычное сочетание от которого я не смогла устоять. Рецепт нашла на сайте Телекафе. Просто бомба вкуса, неожиданно, приятно и очень ново. Отличный повод удивить своих родных и друзей.
|
Готовим маринад, смешиваем соевый соус, сус-марина Барбекю, оливковое масло и горсть малины. |
|
Помещаем в маринад кальмара и маринуем около 30 минут. Он немного поменяет цвет но это не страшно. |
|
Пока кальмар маринуется готовим соус. В сотейник высыпаем 100г. малины добавляем крахмал и сахар. Варим на небольшом огне до загустения. |
|
Сыр чечил разбираем на волокна. |
|
Кальмара обжариваем на сильно раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готового кальмара начиняем сыром и подаем с теплым соусом. На гарнир отлично подходит дикий рис с пармезаном. |