Автор: Ювелина Дурова
Описание: Решила поделиться с вами рецептом и способом консервации, так как не нашла на сайте ничего подобного. Если есть такой, то удалю.
|
Все подготавливаем-помидоры моем, чеснок чистим. банку с крышкой обдаем кипятком. |
|
На дно банки кладем пару зубчиков чеснока, зонтик укропа, кориандр, перец, лавровый лист. |
|
Заполняем помидорами. сверху кладем чеснок остатки. зонтик укропа, соль, сахар |
|
Заполняем горячей водой и Отправляем в микроволновку на 4 минуты (при этом прикрываем банку крышкой). |
|
После звукового сигнала вынимаем банку, вливаем уксус и закатываем. все - можно на зиму, а можно и вечерком попробовать после полного остывания |