Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусная паста, с ароматом грибов и вкусом пряного соуса и оливок.
|
Пасту отварить в подсоленной воде. |
|
Порезать ветчину соломкой. |
|
Грибы нарезать соломкой, оливки кольцами. |
|
Обжарить ветчину на растительном масле в течении 1 минуты. |
|
Добавить шампиньоны и обжарить еще 1 минуту. |
|
Добавить оливки. |
|
Влить воду и добавить соус "Сацебели" (рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/110183/]тут[/url] ). Соус можно заменить томатной пастой. |
|
Перемешать. После закипания тушить 1-2 минуты. Добавить зелень. |
|
Перемешать. |
|
Соединить с отварными спагетти и |
|
перемешать. |