Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное блюдо! Кабачковые блинчики с колбасно-сырной начинкой, завернутые треугольником.
|
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать. |
|
Всыпать муку |
|
Перемешать. |
|
Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один. |
|
Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп. |
|
Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать. |
|
Начинка готова. |
|
Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика, |
|
свернуть пополам и |
|
еще раз. Получается треугольник. |
|
Приятного аппетита! |