Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые соевые голубцы

Автор: eriniya

Острые соевые голубцы

Описание: Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается! На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть...

Ингредиенты

Приготовление


Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!

Острые соевые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru