Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару

Автор: Смирнов Роман-RomaXa

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару

Описание: Постное, вегетарианское блюдо, не требующее особо временных и физических затрат, но очень вкусное и полезное. А "по-гавайски" потому, что для фарширования я использовал "Гавайскую смесь овощей".

Ингредиенты

Фаршированные перцы Заливка Паровая кукуруза

Приготовление

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Вычищаем перцы, "Гавайскую смесь" смешиваем с рисом, перчим, солим по вкусу. Чтобы начинка была более "связанной", можно добавить немного муки.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Заполняем перцы смесью овощей и риса.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Обмакнуть перец стороной с начинкой в муку, чтобы при тушении она не "выползла".

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Укладываем перцы в мультиварку.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Морковь нарезаем кружками, лук полукольцами, чеснок крупными частями.

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Добавляем нарезанные овощи и горошки душистого перца к фаршированным перцам в мультиварку и заливаем томатным соком (или разведённой томатной пастой).

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару ингредиенты Я очень люблю варёную кукурузу, поэтому решил ещё и её заодно приготовить. На чашу с перцами поставил решётку для паровых овощей и уложил в неё кукурузу.


Через полчаса фаршированные перцы "по-Гавайски " и кукуруза на пару готовы.
Кукуруза сварилась и пропиталась ароматом




Перчики потушились и не развалились, а заливка превратилась в ароматный соус-подливу.





По желанию полить подливой, соевым соусом или ещё, чем любите, дополнить зеленью, свежими овощами



Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!




Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru