Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: Постное, вегетарианское блюдо, не требующее особо временных и физических затрат, но очень вкусное и полезное. А "по-гавайски" потому, что для фарширования я использовал "Гавайскую смесь овощей".Вычищаем перцы, "Гавайскую смесь" смешиваем с рисом, перчим, солим по вкусу. Чтобы начинка была более "связанной", можно добавить немного муки. |
Заполняем перцы смесью овощей и риса. |
Обмакнуть перец стороной с начинкой в муку, чтобы при тушении она не "выползла". |
Укладываем перцы в мультиварку. |
Морковь нарезаем кружками, лук полукольцами, чеснок крупными частями. |
Добавляем нарезанные овощи и горошки душистого перца к фаршированным перцам в мультиварку и заливаем томатным соком (или разведённой томатной пастой). |
Я очень люблю варёную кукурузу, поэтому решил ещё и её заодно приготовить. На чашу с перцами поставил решётку для паровых овощей и уложил в неё кукурузу. |