Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Б 1985
Описание: Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать. |
Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи. |
Вылить тесто в смазанную маслом форму. |
Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу. |
Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут. |
По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут. |
Достать пирог, дать немного остыть. |
Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита! |