Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из кабачка "Ароматный"

Автор: Юлия Б 1985

Пирог из кабачка Ароматный

Описание: Я очень люблю кабачки! Готовила их уже разными способами: и оладьи пекла, и по-французски делала, и в кляре, и в панировке... Но вот сегодня мне в руки попался рецепт пирога, которым спешу с вами поделиться, поскольку я сама осталась им очень довольна! И мой муж тоже!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Кабачок помыть, почистить, натереть на средней терке. Хорошенько отжать.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Добавить яйца, соль, перец по вкусу. Затем выдавить чеснок, всыпать разрыхлитель и муку. Точное количество муки не скажу - тесто по консистенции должно получиться, как на оладьи.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Сверху выложить начинку. Здесь простор для фантазии! Я, например, использовала нарезанные колечками сосиски и консервированную кукурузу.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-40 минут.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты По прошествии времени, вынуть его из духовки и посыпать тертым сыром. Затем вновь в духовку на 10 минут.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Достать пирог, дать немного остыть.

Пирог из кабачка Ароматный ингредиенты Выложить пирог на блюдо. Приятного аппетита!


Фото отдельного кусочка))


Пирог из кабачка "Ароматный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru