Автор: julcook
Описание: Из разряда легких и быстрых завтраков. Ароматная, хрустящая булочка с чесноком и овощами. Удачно впишется к чашечке ароматного, свежесваренного кофе!
|
Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. |
|
Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам и нижнюю часть подсушить на антипригарной сковороде без масла! Смазать половинки сливочным маслом. |
|
Укроп и чеснок измельчить, перемешать и выложить на булочку. |
|
Далее на булочку выложить помидоры. |
|
Добавить салат из овощей и яйца, украсить долькой яйца, посыпать прованскими травами или любимыми вашими специями. Присыпать зеленью. Подавать к столу! |