Автор: Tatanj
Описание: Очень эффектный вариант привычного завтрака. Время для приготовления омлета займет чуть больше, зато поставил в духовку и можно заниматься другими делами, а необычная подача традиционного омлета точно поразит всю семью.
|
Противень застелите пергаментом, разложите в один слой бекон. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8 мин. |
|
Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир. Уложите по бортикам в формочки для маффинов. |
|
Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно ложкой влейте яичную смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте еще 15 минут. |
|
При подаче украсьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! |