Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная говядина

Автор: lady farley

Тушеная говядина

Описание: Один из множества вариантов тушеной говядины - тот, который больше всего полюбился мне и моей семье. Прекрасно сохраняет свои вкусовые качества при неоднократном разогревании, так что может обеспечить семью питанием на несколько дней вперед. Это очень удобно для работающей женщины! Просто разогреть говядину, сварить гарнир и/или нарезать овощной салатик - и вкусный ужин готов. Прошу к столу!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная говядина ингредиенты Говядину режем брусочками...

Тушеная говядина ингредиенты ... лук полукольцами...

Тушеная говядина ингредиенты ... морковь кружочками.

Тушеная говядина ингредиенты Разогреваем казан или сотейник, накаляем в нем растительное масло и кладем лук. Обжариваем, пока лук не отдаст всю влагу.

Тушеная говядина ингредиенты Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты.

Тушеная говядина ингредиенты Добавляем мясо и обжариваем до тех пор, пока оно не перестанет отдавать сок.

Тушеная говядина ингредиенты Добавляем стакан вина (в данном случае - красный винный уксус с водой). все вышеперечисленное делаем на большом огне, не закрывая крышкой. Солим, перчим, добавляем крупно порезанный чеснок и лаврушку. Тушим на маленьком огне под крышкой 40 минут.

Тушеная говядина ингредиенты Добавляем паприку, выравниваем, если нужно, по соли и тушим 10 минут.




Тушеная говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru