Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая каша с лисичками в кабачках

Автор: Irena Paloma

Рисовая каша с лисичками в кабачках

Описание: Настолько вкусное блюдо, что и гостям подать можно! Сочные лодочки из кабачков с, казалось бы, простой, но такой вкусной начинкой из рисовой каши с лисичками. Использование рисовых хлопьев вместо отварного риса не только сокращает время приготовления, но и добавляет нежности всему блюду. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете очарованы!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты Кабачок разрезать на две половины, удалить серединку, формируя лодочки, дно обрезать для устойчивости. Мелко нарезать лук и лисички.

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты 2/3 стакана хлопьев залить кипятком на 1 см выше риса, накрыть крышкой и дать настояться пару минут.

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты Обжарить лодочки из кабачков на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания, немного посолить.

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты В той же сковороде обжарить лук почти до готовности, добавить лисички, посолить и жарить на малом огне до готовности (10-15 минут), добавить сметану, потушить 1-2 минуты.

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты К лисичкам добавить запаренные рисовые хлопья, перемешать и начинить кабачки.

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты Лодочки с начинкой присыпать тертым сыром и запекать 20-25 минут при 170-180*С

Рисовая каша с лисичками в кабачках ингредиенты Добро пожаловать к столу! Вас ждет незабываемое, вкусное, ароматное, сочное блюдо! А благодаря рисовым хлопьям, готовить стало намного проще и быстрее!




Рисовая каша с лисичками в кабачках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru