Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мультизлаковые батончики "Имбирные"

Автор: Жужа-48

Мультизлаковые батончики Имбирные

Описание: Первое, что приходит на ум, когда мы говорим о дождливой и промозглой погоде... имбирь)) Теплый плед... имбирный чай, такой любимый многими из нас. Имбирный батончик, который согреет и принесет массу пользы. В общем для всех любителей этого чудесного растения...

Ингредиенты

Приготовление

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты Мультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем.

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистраль.

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты После добавляем молотый имбирь, муку, нарезанную вишню и мелко нарезанный имбирь в сахаре. Перемешиваем.

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты В отдельной посуде смешиваем сливочное масло и мед (2 вида). У меня был кипрейный и еще какой-то))) Растапливаем.

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты Перемешиваем медовую массу с сухой, тщательно. Выкладываем все на пергамент, на противень и немного утрамбовываем. Отправляем в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут.

Мультизлаковые батончики Имбирные ингредиенты Достаем из духовки, посыпаем оставшимся "песочно-злаковым" порошком, разрезаем на батончики и даем остыть. Выкладываем)))


Ароматы при выпекании витают сказочные, а вкус просто волшебный))
Благодарю всех за внимание и поддержку












Мультизлаковые батончики "Имбирные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru