Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Отличный способ перекусить с пользой после спортзала, или в перерывах на работе...
|
Из апельсина выжать сок |
|
Орехи (я брала арахис) прокалить на сковороде и измельчить |
|
Финики измельчить при помощи блендера или просто порубить ножом |
|
Довести до кипения масло, сок и мед |
|
Снять с огня, всыпать овсяные хлопья, перемешать |
|
Я использовала овсяные хлопья экстра от ТМ "Мистраль" |
|
К хлопьям добавить вишню, кунжут, орехи и финики. Все хорошо перемешать. Должна получиться вязкая густая масса |
|
Смесь выложить на бумагу для выпечки, разровнять и нарезать на брусочки. Запекать в духовке на нижнем ярусе при температуре 150* полчаса. Приятного аппетита! |