Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-фински

Автор: Татёныш

Уха по-фински

Описание: Это очень вкусное, но не дешевое блюдо. Иногда можно порадовать своих гостей и побаловать себя.

Ингредиенты

Приготовление

Уха по-фински ингредиенты У рыбки отрезаем голову и хвост. Также срезаем филе с кости по хребту. В марлевый мешочек кладём голову, хвост, хребет, лавровый лист, перец горошком и зелень. 1 луковицу разрезаем на пополам, 1 морковь режем кружками и обжигаем на сухой сковороде. Добавляем овощи в наш мешочек и кладём в холодную воду.

Уха по-фински ингредиенты Варим после закипания воды 30 минут. Картошечку нарезаем кубиками.

Уха по-фински ингредиенты Филе рыбы нарезаем как на шашлык.

Уха по-фински ингредиенты Оставшийся лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Жарим на сливочном масле.


Вынимаем наш мешочек и отжимаем.
В бульон кладём картошечку, варим до полуготовности.
Затем добавляем зажарку и рыбку, солим, перчим и варим до готовности рыбки.

За 5 минут добавляем молоко.

Подаём с чёрным хлебушком и перьями зелёного лучка.



Мммм... вкуснотищщщааа!


P.S. Можно купить большую рыбину, отрезать голову и хвост, половину нарезать на стейки и убрать в морозилочку до лучших времён. А остальную рыбку будем использовать в нашей вкусной ушице.

Уха по-фински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru