Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранола "Пряничная"

Автор: Masnira

Гранола Пряничная

Описание: Постепенно начинает холодать по ночам, поэтому с утра хочется чего-то теплого, уютного и согревающего. Для быстрых завтраков предлагаю приготовить эту гранолу с пряными специями и вкраплениями белого шоколада.

Ингредиенты

Приготовление

Гранола Пряничная ингредиенты Тщательно смешать все ингредиенты, кроме ванильной эссенции и шоколада.

Гранола Пряничная ингредиенты Равномерно распределить по противеню и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Помешивать каждые 3-5 минут до готовности (около 20 минут, хлопья станут слегка коричневыми).

Гранола Пряничная ингредиенты Остудить, добавить ванильную эссенцию и мелкопорубленный шоколад.


Хранить в сухом прохладном месте.

Можно заливать молоком, йогуртами, как обычные мюсли. Очень душевное сочетание пряностей, от них и правда становится немного теплее.



Гранола "Пряничная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru