Автор: Мария По
Описание: Вкусный, ароматный соус, который разнообразит любой вид пасты. "Бантики" смотрятся очень симпатично. Можно дополнить мясом или рыбой, но в целом и так хорошо!!
|
Баклажан почистить и нарезать некрупными кубиками. Чеснок и базилик мелко нарубить. |
|
Масло накалить и немного поджарить чеснок и зелень. |
|
Добавить баклажан и соус-маринад. |
|
Перемешать и немного поджарить. |
|
Влить томатный сок, накрыть крышкой и томить на медленном огне до мягкости баклажана и уварки соуса. |
|
Пасту отварить. |
|
Когда соус загустеет, можно подсолить немного и добавить красного перца (если любите). |
|
Добавить "бантики" |
|
Перемешать и сразу снять с огня. |
|
Посыпать тертым сыром и можно подавать. Приятного аппетита. |