Автор: в744нт
Описание: Батончики по вкусу очень сильно напоминают халву.
Яркий ореховый вкус. Готовятся элементарно из доступных продуктов.
Идеально сочетаются с кофе.
|
Изюм замочить в горячей воде минут на 10. |
|
Пока изюм настаивается, на сковороде обжариваем овсяные хлопья до слегка золотистого цвета - примерно минут 5. |
|
Прогретый на сковороде или в духовке очищенный арахис измельчаем в блендере |
|
Полученную массу укладываем в форму. Или сразу формуем конфетки-шарики - как вам больше нравится. Я в форму выстлала новым полиэтиленовым пакетом - так удобней доставать готовую массу. |
|
Массц выложили, утрамбовали и поставили в холодильник примерно на час. Очень удобно делать с вечера - а утром кушать. |