Автор: Первушина Елена
Описание: Необычная, вкусная и, что самое важное, полезная закуска к пиву - угощайтесь.!
|
Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля. |
|
Перемешать и обжарить, постоянно помешивая. |
|
Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
В кастрюльку влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить сыр, перемешать до растворения сыра. |
|
Быстро добавить еще горячую смесь в обжаренные хлопья и |
|
перемешать хорошенько. |
|
Выложить массу на пищевую пленку и |
|
сформовать колбаску. Завернуть плотно в пленку в два слоя и приплюснуть. Оставить остыть до комнатной температуры. Как остынет, отправить в холодильник на 20-30 минут. |
|
Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! |