Автор: Janecheh
Описание: Здесь очень маленькое количество масла и меда, что мне нравится. Сладость дают сухофрукты. Готовить совсем не сложно, быстрый, вкусный, полезный завтрак утром Вам гарантирован.
|
Я для мюсли использую хлопья овсяные от фирмы Мистраль. |
|
Орехи грецкие измельчаю, кокосовая стружка, семена льна, кунжут, соль. |
|
Смешиваю с овсяными хлопьями. Мед размешиваю с маслом и яблочным соком. Добавляю жидкость к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваю. |
|
Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, и в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 12-15 минут, через 5 минут перемешивая. |
|
В готовые мюсли добавляю порезанные сухофрукты. |
|
Я храню готовую гранолу или мюсли в морозилнике, они остаются все время хрустящими, а вот в контейнере через некоторое время свою хрусткость они теряют, так влагу отдают, добавленные сухофрукты. |