Автор: Ялорис
Описание: Мы очень любим батончики-мюсли. Поэтому такой способ приготовления их в домашних условиях для меня находка. Магазинные батончики и дороги, и напичканы неизвестными составляющими. А приготовленные своими руками они доставят только радость и принесут пользу.
|
Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль. |
|
В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем |
|
Чистим и крупно натираем яблоко |
|
Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем |
|
Мокрыми руками формируем батончики |
|
Выпекаем их примерно 30 минут в духовке при 180 гр. на противне, застеленном пекарской бумагой. |