Автор: lili-8888
Описание: Предлагаю приготовить батончики из смеси хлопьев Мистраль без сахара и меда. Орехи и цукаты можно использовать по своему вкусу. Изюи можно заменить курагой или черносливом. Батончики получаются более мягкие. но все равно держат форму. А покрывать их шоколадом-это уже дело вкуса.
|
1. Хлопья смешать с кедровыми орехами. |
|
2. Выложить на сухую сковороду и слегка подсушить. |
|
3. Хлопья высыпать в чашку. Изюм измельчить в процессоре в пюре. |
|
4. В хлопья добавить орехи и цукаты. Крупные орехи можно слегка измельчить. |
|
6. Поставить форму в холодильник на несколько часов. Затем растопить шоколад и смазать наши будущие батончики. Когда шоколад застынет, вынуть из формы и нарезать полосками. |
|
Приятного аппетита! |