Автор: Мария По
Описание: Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно!
|
Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. |
|
Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. |
|
Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. |
|
Лук и чеснок обжарить на растительном масле. |
|
Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, разбивая лопаткой комочки. |
|
В чашу блендера сложить перец и помидор, добавить соевый соус. |
|
Измельчить. |
|
Добавить соус к мясу. |
|
Перемешать, тушить до загустения. Если не хватает соли, можно посолить. |
|
Спагетти отварить. |
|
Выложить в перечно-мясной соус, перемешать. |
|
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и сыром. Приятного аппетита. |