Автор: Анюта Литвин
Описание: Кексики как будто живые, мягкая начинка и сумашедший аромат. Очень люблю шоколад и постоянно ищу новые вариации его приготовления. Это то что я долго искала)))
|
Приготовим ингредиенты |
|
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. |
|
Яйца с сахаром взбиваем минут 10-15. Нужно что-бы взбитые яйца увеличились в объеме в три раза. |
|
Формочки смазываем маслом и наполняем на 2/3. |
|
Разогреваем духовку до 200 С. и ставим наши кексики выпекаться. |
|
Кушать нужно сразу, еще тепленькими. Традиционно подается с шариком подтаявшего мороженого. |
|
Вот такой он получается в разрезе. Всем приятного чаепития))) |