Автор: Мария По
Описание: Свежие, сезонные овощи и нежные кальмары, в соево-томатном соусе, отличное дополнение к пасте.
|
Овощи очистить и нарезать тонко. |
|
Кальмары нарезать тонкими кольцами. |
|
Чеснок нарубить, смешать с чили (если не нравится острое, можно не добавлять). |
|
Сковороду с маслом хорошо раскалить. Обжарить чеснок, недолго, до слегка румяного цвета. |
|
Выложить кальмары, слегка обжарить. |
|
Добавить овощи и жарить на сильном огне, помешивая, крышкой не накрывать. |
|
По истечению 5 минут добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать и поджарить еще, в течение нескольких минут. |
|
Отварить пасту. |
|
Выложить в овощи с соусом, перемешать и можно подавать. |
|
Приятного аппетита. |