Автор: петрова любовь
Описание: Фарфалле - маленькие бантики; с зеленым соусом, курицей и грибами - прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным.
|
Куриную грудку нарезаем полосками. |
|
Грибы лучше всего брать маленькие, обтираем и разрезаем пополам. |
|
Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman. |
|
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин. |
|
2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин. |
|
Зелень моем. |
|
Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками. |
|
Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности. |
|
Также обжариваем грибы. |
|
Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. |
|
Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами. |