Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ананасовые пальчики

Автор: elena_110

Ананасовые пальчики

Описание: Вариация приготовления рулетиков из куриных грудок.

Ингредиенты

Приготовление

Ананасовые пальчики ингредиенты

Ананасовые пальчики ингредиенты

Ананасовые пальчики ингредиенты

Ананасовые пальчики ингредиенты

Ананасовые пальчики ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/51065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/06_09_08/small/51065.jpg[/img][/url]


Смешать приправу и ананасовый соус.
Грудки разрезать посередине, потом сделать надрез вправо и влево, раскрыть мясо, чтобы у вас получился пласт. Посолить с двух сторон.
Ананасы порезать кусочками и смешать с крахмалом.
Мясо с одной стороны смазать смесью из приправы и ананасового соуса, положить подготовленные ананасы, скрутить рулетом и замотать ниткой (у меня для этого есть капроновая нить).

Далее по вкусу.
Можно обжарить эти рулетики на растительном масле. Можно запечь в духовке при 220 градусах 40 -50 минут в ананасовом соке (тот, который остался от ананасов) или запечь в аэрогриле при 235 градусах, на средней решeтке, при высоком обдуве.

С приготовленных рулетиков снять нитку.

Можно кушать.

Приятного вам аппетита!

Ананасовые пальчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru