Автор: ekaterina bril2007
Описание: Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!
|
Натираем морковь на крупной тёрке |
|
Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! |
|
Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. |
|
Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь |
|
Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10 |
|
Добавляем соль, перец |
|
Французскую приправу (мне она очень нравится) |
|
Я немного добавила приправы к мясному фаршу |
|
Томатную пасту |
|
Водички |
|
Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем температуру плиты и тушим буквально минут 5. |
|
Пока фарш тушится, режем чеснок |
|
Режем зелень, я предпочитаю петрушку |
|
Добавляем чеснок к фаршу |
|
Следом добавляем зелень. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут. |
|
Вот такое вкусное блюдо у нас получилось! Я подавала фарш с макаронами! |