Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-провански с лимоном и чесноком

Автор: Valushka2003

Курица по-провански с лимоном и чесноком

Описание: Предлагаю Вам ароматное блюдо, простое в приготовлении. Курица получается нежной и сочной за счет масла.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Курицу вымыть, промокнуть бумажными салфетками.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Курицу поперчить, посолить, натереть прованскими травами.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Лимон помыть, порезать на четвертинки.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты К лимону добавить чищенный чеснок, целыми зубчиками. Перемешать и нафаршировать курицу.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Зелень мелко порезать, добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты У курицы пальцем отодвинуть кожу, не повредив её до ножек. И нафаршировать маслом с зеленью. 1 ст. л. смеси масла и зелени добавить к лимону с чесноком и распределить пальцем.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Можно курицу по желанию обложить картошкой или овощами. Духовку нагрейте до 200 градусов, жарить курицу 60 минут, частенько поливая выделившимся соком.

Курица по-провански с лимоном и чесноком ингредиенты Приятного аппетита!




Курица по-провански с лимоном и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru