Автор: Layra2014
Описание: Рецепт когда-то взяла на просторах Интернета, немного изменила его в соответствии со своими предпочтениями.
Хлеб получается очень нежный и вкусный, долго хранится, сохраняя вкус и текстуру.
Если вы любите хлеб домашней выпечки, он должен вам понравится.
|
Оставляем тесто в теплом месте на час-полтора, чтобы оно поднялось. |
|
Мокрыми руками аккуратно обминаем тесто и перекладываем его в смазанную растительным маслом форму. |
|
Оставляем форму с тестом в теплом месте минут на 30-50, чтобы оно еще раз поднялось. |
|
Выпекаем хлеб в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут. Остужаем хлеб на решетке. |
|
После полного остывания, хлеб можно отрезать и вкусить. |